Студентки 2-го курса зооинженерного факультета побывали с экскурсией на Ижевском хлебозаводе №3.
Их познакомили с производством и ответили на все вопросы об особенностях изготовления хлебобулочных изделий.
Они узнали, что предприятие первое в ПФО стало практиковать шоковую заморозку. А это значит, с ижевским хлебом знакомы жители соседних регионов.
Во время экскурсии девушки самостоятельно испекли слойки — специалисты называют это мелкоштучной продукцией.
Им настолько всё понравилось на Хлебозаводе, что они решили в будущем прийти работать именно сюда.
Пока девушкам рассказывали о нюансах производства, декан факультета Екатерина Хардина обсуждала с руководством Хлебозавода вопросы партнёрства и создание совместных пространств — там студенты будут получать практические навыки будущей профессии.
С предприятием знакомились и выпекали слойки второкурсницы направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»:
Анна Королёва
Люция Касимова.
Благодарим за тёплую встречу коллектив предприятия:
Директор Андрей Бушмелев;
Главный технолог Елена Дружинина;
HR-менеджер Николай Темников;
Экскурсовод хлебозавода Екатерина Середа.
P.S. Ижевский хлебозавод №3 входит в состав холдинга вместе с известными Сарапульским хлебокомбинатом и Сарапульской кондитерской фабрикой.