10 — 12 апреля на площадке УдГАУ состоялся II Форум «Культура производства и продовольственная безопасность».
В этом году он приобрёл статус межрегионального: приехали гости со всей страны, в том числе из вуза вновь присединённой территории к России — Донецкого университета.
Ещё одно новшество мероприятия: участвовали не только представители предприятиий индустрии питания и гостеприимства, а также и специалисты агропромышленного комплекса и техносферной безопасности.
На одной из площадок обсуждался и кадровый вопрос. В этой сфере УдГАУ — надёжный партнёр: выпускники вуза обладают глубокими знаниями и даже практическим опытом в своём направлении.
«Форум помогает предприятиям найти себе специалистов среди студентов вуза. А ребята знакомятся с технологиями производства — для них это отличный ориентир в в их будущей профессии», — прокомментировала итоги работы Форума Надежда Касаткина, к.т.н., доцент кафедры пищевой инженерии и биотехносферной безопасности.
Все фотографии мероприятия в альбоме сообщества ВК.