На зооинженерном факультете встречали студентов Ижевского торгово-экономического техникума (ИТЭТ).
Вместо хлеба-соли гостям предложили продегустировать сыры своего изготовления. Ребята уже как профессионалы оценили вкус и качество продукта — не зря они заканчивают обучение по технологии молока и молочных продуктов.
Выпускников познакомили с кафедрами зооинженерного факультета. Также они побывали в лаборатории, где студенты университета определяли качество разных видов мяса.
По словам, Антона Астраханцева, ответственного секретаря приёмной комиссии УдГАУ, для хорошей карьеры нужно иметь высшее образование. Хорошо, когда оно совпадает или близко к уже полученному.
А здесь всё сошлось: на зооинженерном факультете тоже есть направление обучения «Технология молока и молочных продуктов».
Благодарим за организацию тёплой встречи:
— Екатерину Хардину, декана;
— Галину Берёзкину, зав. кафедрой технологии переработки продукции животноводства;
— Преподавателей зооинженерного факультета;
— Антона Астраханцева, ответственного секретаря приёмной комиссии;
— Студентов-волонтёров.
Особая благодарность ООО «ЦЕС – КОМОС»:
Ирине Ившиной, начальнику отдела оценки, обучения и развития персонала;
Виктории Романовой и Светлане Капустиной, специалистам отдела.
Все фотографии мероприятия в альбоме сообщества ВК.