Студенты инженерного факультета весьма оригинально отметили Всемирный день пельменя — они устроили конкурс профессионального мастерства «Пель-Варень».
Четыре команды готовили блюда разных стран — аналоги нашим пельменям:
- Узбекская чучвара;
- Итальянские равиоли;
- Японские гёдза;
- Русские пельмени.
Эксперты признали, что ребята отлично справились со своими задачами.
Дегустировали и оценивали блюда:
— Светлана Воробьёва, проректор по образовательной деятельности и молодёжной политике;
— Ренат Шакиров, декан инженерного факультета;
— Анатолий Спиридонов, зав. кафедрой пищевой инженерии и биотехносферной безопасности;
— Ксения Анисимова, ответственная по воспитательной работе на инженерном факультете.
Организаторы конкурса профессионального мастерства:
— Кафедра пищевой инженерии и биотехносферной безопасности инженерного факультета;
— Профсоюзный комитет УдГАУ.