Этот вопрос задавали школьники после посещения мастер-классов на инженерном факультете УдГАУ.
За 2 часа ребята успели:
С удовольствием приготовить и расписать пряники.
Научились определять качество продуктов, используя подручные средства. Теперь каждый может делать это дома самостоятельно.
Попробовать блинчики, испеченные на 3D-принтере. А также сублимированную солянку — такую же вкусную, как у мамы дома.
Узнать про важность экологичной упаковки и расписать крафтовые пакеты.
Мастер-классы для школьников проводили сотрудники кафедры пищевой инженерии и биотехносферной безопасности инженерного факультета:
Анатолий Спиридонов, к.т.н., доцент, заведующий кафедрой;
Ксения Анисимова, к.т.н., доцент;
Ирина Бадретдинова, к.т.н., доцент;
Татьяна Копысова, к.т.н., доцент;
Надежда Главатских, к.т.н., доцент;
Светлана Ильиных, инженер кафедры.
Больше фото мероприятий — в сообществе ВК.