БакалавриатТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Код направления подготовки: 35.03.07
Будущая квалификация: Бакалавр по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Форма обучения | Срок обучения |
Очная | 4 года (на базе 11 класса) |
Заочная | 4,5 года (на базе 11 класса) |
Профили:
1. «Технология производства и переработки продукции животноводства»;
2. «Технология производства и переработки продукции растениеводства».
Фильм по специальности
Контакты
426069, Россия, Удмуртская Республика, г.Ижевск, ул. Студенческая, 11, каб. 312
+7 (3412) 77-37-34, 59-88-11
ПН.-ПТ. с 8.30 до 16.00 (перерыв 12:00 - 12:30); СБ. с 8.30 до 13.00