Рабочие программы учебных дисциплин и практик
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессионаьной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы финансовой грамотности
СГ.06 Основы бережливого производства
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Процессы и аппраты пищевых производств
ОП.03 Автоматизация технологических процессов
ОП.04 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Основы аналитической химии
ОП.07 Охрана труда
ОП.08 Производство мучных национальных изделий
ОП.09 Эстетика и дизайн в оформлении кондитерской продукции
ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение
ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
ПМ.05 Выполнение работ по рабочей профессии
Производственная практика (преддипломная)
Итоговая аттестация