Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
Юные Эйнштейны на мастер-классе вместе с Ольгой Уткиной, доцента кафедры технологии переработки продукции животноводства, учились отличать настоящее молоко от фальсифицированного.
Сергей Крутов – чемпион России по кулинарному мастерству. Шеф-повар и ресторатор. Он реализует свой проект Profkitchen.
Вместе с Алексеем Дмитриевым, деканом факультета, ребята изучали свойства почвы и определяли ее плодородие.
Недавно состоялась встреча руководства инженерного факультета и предприятия «Ижсинтез». А это значит, что в ближайшее время будет еще одно взаимовыгодное сотрудничество .
На мастер-классе агрономического факультета юные Эйнштейны окунулись в магический мир минералов.